Balance hídrico superficial de la sub cuenca del Río Fonseca - Boaco - López Vásquez, Maribeth Alejandra; Bermúdez Obando, Pedro José; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2013)
Presenta el balance hídrico superficial de la sub cuenca del río Fonseca - Boaco, en el cual se presenta los estudios hidrológicos, características de la cuenca en estudio, así como los datos hidrometereológicos y el cálculo de la precipitación de la sub cuenca.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: HIDROLÓGIA; BALANCE HÍDRICOS; CONTAMINACIÓN DE FUENTES DE AGUA