Evaluación músculo esquelética a través del método de RULA, de los Laboratorios de Fundición y Soldadura y taller de Máquinas Automotrices de la Facultad de Tecnología de la Industria, UNI-RUPAP - Jarquín Zeas, Soraya Angelina (UNI, 2020)
El propósito de este trabajo será realizar una evaluación ergonómica de los puestos de los laboratorios de Fundición y Soldadura y el taller de Máquinas Automotrices, ya que en estas áreas se han presentado diversos trastornos músculo-esqueléticos por parte de sus trabajadores. Este trabajo se basará en el método de RULA y en diferentes normativas establecidas en la ley 618, general de higiene y seguridad del trabajo que cumpla con los estándares nacionales e internacionales y que sea de una manera práctica cumpliendo con las necesidades de los trabajadores.