Diseño de un modelo de rodete de la turbina Francis para el salto La Sirena - Vásquez Hernández, Kevin Ariel; Jiménez, Rodrigo David; Tutor: Solórzano Moody, Silvio R. (Managua UNI, 2016)
Presenta el diseño de un modelo de rodete para una turbina Francis, en el cual se tomó los siguientes parámetros: altura neta o altura de carga, caudal de diseño y datos de referencia de estudios realizados. Selección del rodete Francis según los datos de caudal, altura neta o de carga y de la velocidad específica. Obtención del perfil hidráulico del rodete a través del desarrollo de un programa basado en método de Bovet.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2016.
Keywords: TURBINA; RODETE DE TURBINA-DISEÑO; TURBINA HIDRAULICAS; TURBINA FRANCIS