Análisis de bombas radiales - Ruíz Calderón, Juan José; Tutor: Sonzini Meroi, Luis E. (Managua UNI, 1995)
El objetivo fundamental del presente trabajo consiste en un análisis de los principales parámetros de diseño que influyen sobre las curvas características de una bomba centrífuga. Construcción de las curvas características de los cinco rodetes del banco de pruebas Bomba/Turbina con todas las combinaciones posibles de rotor, tipo de difusor y tipo de entrada a la succión del rodete, construcción de triángulos de velocidades y presenta guías de laboratorio para la utilización del banco de prue
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 1995.
Keywords: BOMBAS; BOMBAS CENTRIFUGAS