Auditoria energética en grupo Q Nicaragua - Espinosa Alonso, Carlos Fernando; Alvarez Arce, Jimmy Antonio; Tutor: García, Mario de Jesús (Managua UNI, 2011)
En este estudio se analiza el uso eficiente de la energía eléctrica analizando los distintos equipos, tales como equipos de aire acondicionado, sistema de iluminación, equipos de fuerza del taller, valorando los equipos actuales por equipos de alta eficiencia. Además son muchas las posibilidades de reducción de consumo de energía que se gasta en iluminación desde el simple cambio de una lámpara hasta la implementación de nuevos sistemas con equipamiento electrónico inteligente.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2011.
Keywords: AUDITORIA ENERGETICA; ENERGIA ELECTRICA; SERVICIO ENERGETICO; CONSUMO DE ENERGIA ELECTRICA