Balance de carga y propuesta de mejora en el uso eficiente de la energía en el Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios RUPAP y Recinto Universitario Simón Bolívar RUSB de la Universidad Nacional de Ingeniería UNI, en el año 2014 - 2015. - Ruiz Baltodano, Allan Alberto; Morales Corea, Lewis Antonio; Cortez López, Idania Elizabeth; Tutor: Artola Chavarría, Lester Antonio (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio sobre el Balance de carga y propuesta de mejora en el uso eficiente de la energía en el Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios RUPAP y Recinto Universitario Simón Bolívar RUSB de la Universidad Nacional de Ingeniería UNI, en el año 2014 – 2015, se realizó un estudio para detectar la demanda de energía en los recintos RUSB y RUPAP, mediante este estudio se detectaron las fallas de distribución de energía eléctricas en los recintos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2015.
Keywords: TRANSFORMADOR; CONSUMO DE ENERGIA; DISTRIBUCION DE RED ELECTRICA; MOTORES ELECTRICOS