Diseño de un manual de operación y mantenimiento para Microcentrales Hidroeléctricas - Martínez Rizo, Manuel Iván; Reyes Vargas, Carlos Mauricio; Tutor: Solórzano Moody, Silvio R. (Managua UNI, 2013)
El presente trabajo diagnostica el estado de las Microcentrales Hidroeléctricas ‘’Malacatoya’’, el plan de operación y mantenimiento que debe ejecutarse para mantener la generación de energía eléctrica y alargar la vida útil de las microcentrales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2013.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA-PLANTAS; MICROCENTRALES-HIDROELECTRICAS; MAQUINARIAS-TURBINAS