Diseño de un Sistema Fotovoltaico para Suministrar Parte de la Energía Eléctrica Requerida en el Edificio de la Facultad de Tecnología de la Industria de UNI - Dávila, Álvaro Ernesto; Tutor: Zeas Zelaya, Jerónimo (Managua UNI, 2017)
Presenta diseño de un Sistema Fotovoltaico para Suministrar Parte de la Energía Eléctrica Requerida en el Edificio de la Facultad de Tecnología de la Industria de la UNI en el cual se realizó se determinó la demanda de energía eléctrica y la elaboración de un estudio técnico para el dimensionamiento del sistema que supla la demanda de energía del edificio seleccionado.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2017.
Keywords: SISTEMA FOTOVOLTAICO - DISEÑO; SUMINISTRO DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA - COSTOS