Diseño de un sistema fotovoltaico conectado a red para el edificio de la FTI de la Universidad Nacional de Ingeniería (Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios) 2016 - Marín Ramírez, Valeska Lucia; Pérez Toruño, Abrahán Ezequiel; Tutor: Pérez Palma, Donald (Managua UNI, 2016)
Presenta un sistema fotovoltaico de conexión a red es un tipo de instalación en la que intervienen tres elementos: los paneles fotovoltaicos, el inversor y la línea eléctrica de la red. El generador fotovoltaico se encuentra conectado a la red eléctrica convencional a través del inversor, infectando la energía producida en este .Este estudio consiste en el dimensionamiento, diseño, instalación y mantenimiento de un sistema fotovoltaico conectado a la red nacional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2016.
Keywords: SISTEMAS FOTOVOLTAICO-DISEÑO; ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA SOLAR; CONSUMO ELECTRICO