Estudio de vialidad de la instalación de Centro CNC (Control Numérico Computarizado) en el laboratorio de máquinas herramienta, de la Facultad de Tecnología de la Industria - Munguía Ruiz, Katherine Antonia (UNI, 2008)
Presenta un estudio de viabilidad para la instalación de un Centro CNC (control numérico computarizado) en el laboratorio de Máquinas- Herramientas de la FTI. Se determinan los equipos que funcionarán en el Centro de CNC y se analiza la viabilidad técnica y económica del pequeño Centro CNC.