Diseño de trituradora de mandíbula de simple efecto TMSE. - Ortiz Chavarría, Carlos Javier (UNI, 2012)
Presenta el diseño mecánico de una trituradora de mandíbula de simple efecto TMSE, incluye cálculo de diseño de la TMSE, selección de material y componentes de su mecanismo para la etapa de construcción y planos de fabricación de la máquina.