Determinación de parámetros hidrofisicos en los suelos del Centro de Desarrollo Tecnológico CDT - INTA - Martínez Jarquín, Geovanny Andrés; Cortez Arguello, Carlos Adrián; Tutor: Aguilar Velásquez, Alvaro Beni (Managua UNI, 2012)
Presenta la determinación de parámetros hidrofisicos en los suelos del Centro de Desarrollo Tecnológico CDT - INTA Miraflor, Las Segovias, Estelí, incluye características edáficas del suelo. Propiedades hidrofísicas del suelo y cálculos de evatranspiración potencial por el método FAO PENMAN - MONTIETH.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2012.
Keywords: MECANICA DE SUELO; INGENIERÍA AGRICOLA