Explotación de maquinarias en movimiento de tierras (un caso práctico) - Cuadra Chevez, Ernesto; Tutor: Gámez Guerrero, Sergio (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1989)
En este tema se tratará acerca de los aspectos de organización y planificación de las maquinarias que se utilizan en el movimiento de tierra, contiene la elaboración del plan, la organización del mantenimiento, en la operación, uso de los equipos y control de las piezas de repuesto, método para los estimados de estudio en la microempresa los Duartes.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1989.
Keywords: MOVIMIENTOS DE TIERRAS