Desarrollo de software de diseño de miembros y conexiones de concreto pretensado en edificios - Guevara González, Marcos Antonio; Narváez Espinoza, Ruddy Snider; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2019)
El presente trabajo está orientado al desarrollo de software de diseño de miembros y conexiones de concreto pretensado en edificios, siguiendo la filosofía de diseño por flexión, resistencia a esfuerzos de cortes, axiales, contra flechas, deflexiones bajo los requerimientos de ACI 318-14, PCI 7ed., donde para tener confiabilidad y versatilidad delos resultados del software se demostraron varios diseños de miembros con respectos códigos (Handmanual Book).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: INGENIERIA DE ESTRUCTURAS; DISEÑO ESTRUCTURAL; SISMORESISTENTE; MATERIALES DE CONSTRUCCION-NICARAGUA