Análisis y diseño estructural de una vivienda de dos plantas con el sistema constructivo de paneles reforzados emmedue - Zelaya Lazo, Jessika Zuhad (UNI, 2019)
Estructura a diseñar una vivienda de dos plantas para uso familiar, con un área de construcción de 110.00 m2 por planta, ubicada en la ciudad de Managua. El sistema estructural será un sistema constructivo de paneles reforzados EMMEDUE compuesto por un núcleo de poliestireno y malla electro soldada de acero galvanizado de alta resistencia, funcionado como muro disfragmas.