Diseño y Control de Calidad de Mezclas de Concreto con Aditivos - Rugama Traña, Oscar Danilo; Rodríguez Mendoza, Horacio José; Tutor: Collado Maldonado, Arturo (Managua UNI, 2003)
El trabajo monográfico consiste en la elaboración y control de diseño de mezclas de concreto con la utilización de aditivos por medio de la aplicación de pruebas necesarias reglamentadas internacionalmente, los cuales serán aplicados según especificaciones técnicas seleccionadas todas sin que contengan cloruros para no dañar el acero del refuerzo del concreto al igual que los materiales utilizados.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2003.
Keywords: CONCRETO-ADITIVOS; TIPOS DE CONCRETO; ANALISIS DE LABORATORIO-CONCRETO