Diseño, control de calidad y aplicación de concreto premezclado - Membreño Ibarra, Glenda Yalina (UNI, 2009)
Presenta un diseño de concreto premezclado se debe tener conocimiento básico sobre sus componentes, cemento, agua, agregados y aditivo. Además se abordan los diferentes ensayes estándar para determinar las características físicas y mecánicas de los agregados y del concreto en estado fresco.