Diseño, control de calidad y aplicación de concreto premezclado - Membreño Ibarra, Glenda Yalina; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2009)
Presenta un diseño de concreto premezclado se debe tener conocimiento básico sobre sus componentes, cemento, agua, agregados y aditivo. Además se abordan los diferentes ensayes estándar para determinar las características físicas y mecánicas de los agregados y del concreto en estado fresco.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: CONCRETO REFORZADO; ANALISIS Y DISEÑO DE ESTRUCTURA; PRACTICAS PROFESIONALES