Diseño del puente vehicular Oscar Turcios mediante la norma de construcción ASSHTO-LRFD 2007. - Blandón Blandón, Wilmer Antonio; Olivas Huete, Marvin José; Tutor: Parajón Centeno, Llich (Managua UNI/RUACS, 2015)
Presenta el diseño del puente vehicular Oscar Turcios mediante la norma de construcción ASSHTO-LRFD 2007, mediante la realización de un estudio de ingeniería no estructural o estudios básicos con el objetivo de establecer el diseño del puente vehicular elaborado según la norma ASSHTO-LRFD 2007 y la elaboración del presupuesto del material a utilizar.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PUENTES – DISEÑO; PUENTES - TRANSPORTE; ESTUDIO TOPOGRAFICO; ESTUDIO DE TRANSITO