Estudio hidrotécnico del puente de las pilas, Ciudad Darío, departamento de Matagalpa - Navarro Hernández, Gloria María; Mayorga Manzanarez, Mariling; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2013)
El trabajo monográfico que se presenta a continuación tiene como título Estudio hidrotécnico del puente de las pilas, ciudad Darío, departamento de Matagalpa. La elección de este tema surge de la necesidad que existe en los pobladores de la comunidad Las Pilas de la construcción de un puente que le permita tener acceso a la vía principal en época de invierno para poder sacar sus cosechas y que no estén aislados en esta época.
Contiene: anexos y planos en formato A1.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PUENTES; ESTUDIO HIDROLOGICO; DISEÑO HIDRAULICO; PUENTES-DISEÑO Y CONSTRUCCION