Libro de texto de la asignatura diseño geométrico de viales. - López P. Elizabeth Mercedes; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 2010)
Este trabajo monográfico titulado Libro do Texto de la Asignatura Diseño Geométrico de Viales, pretende, elaborar un documento con o la mayor parte del contenido del programa de la asignatura Diseño Geométrico de Viales, entendiéndose como mayor parte por el hecho, que en el momento actual existe tanta documentación sobre el tema, que siempre se tendrá información reciente que será necesario incorporar al conocimiento, para tener un mayor dominio del tema y estar actualizado.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: DISEÑO GEOMETRICO VIAL; CARRETERAS-DISEÑO; CARRILES DE CARRETERAS