Estudio a nivel de perfil de tramo de carretera de 5kms el Bramadero-El Tule, Municipio de Condega Departamento de Estelí - Cárcamo Ortega, Karelia María (UNI/RUACS, 2019)
En el municipio de Condega departamento de Estelí y comprende parte de la carretera que conecta Condega con San Sebastián de Yali, pretendemos estudiar el subtramo El Bramadero- El Tule.