Producción de agregados triturados usados en la construcción de carreteras nacionales - Castillo Torrez, Mario Jesús; Tutor: Díaz Lacayo, Adolfo (Managua UNI, 1977)
El presente estudio hace una descripción de todos los tipos de equipos existentes para cada una de las unidades que componen un sistema de trituración dando sus capacidades, especificaciones y los análisis de malla para el materia en ellos producidos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1977.
Keywords: CAMINOS Y CARRETERAS; TRITURADOS MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN