Calculo de valor patrimonial de la Red Vial Nacional para caminos de todo tiempo. - Corrales Pérez, Roger Antonio; Gutiérrez Castillo, Jorge Luis; Saborío Vásquez, Ramiro Iván; Tutor: Zamora Lacayo, Aldo José (Managua UNI, 2013)
El estudio da a conocer la valoración del patrimonio vial de Nicaragua, la red vial nacional de los caminos de todo tiempo, la cantidad de dinero que invierte el país en la reparación de los caminos y así como su mantenimiento.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: CAMINOS - CARRETERAS; CARRETERAS RURALES - MANTENIMIENTOS; PATRIMONIO VIAL