Determinación de los factores equivalentes de carga que circulan en la carretera panamericana tramos norte y sur. - Duran Padilla, Claudia de los Santos (UNI, 2010)
Presenta estudio de la determinación de los factores equivalentes de carga que circulan en la carretera panamericana tramos norte y sur mediante la determinación de los factores equivalentes de carga de tipo de vehículo a partir de los reportes diarios de las cinco estaciones de pesajes del Ministerio de Transporte e Infraestructura ubicadas sobre la red de estudio.