Cálculo del valor patrimonial de la red vial pavimentada de Nicaragua. - Escorcia Cano, Teresa Isallana; Pérez Lara, Marco Antonio; Tutor: Silva Cruz, Carlos Roberto (Managua UNI, 2013)
La investigación trata de la determinación del valor patrimonial de la red vial de pavimento de Nicaragua, llevando este valor a términos monetarios siguiendo el método especifico en el libro caminos, para lo cual se debe de obtener una serie de datos de la red que se encuentren disponibles.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: CARRETERAS - CAMINOS |. PAVIMENTOS; CARRETERAS - FINANCIAMIENTO; INGENIRIA CIVIL; CAMINOS - MANTENIMIENTO Y REPARACION