Evaluación de impacto ambiental del mejoramiento del camino La Esperanza - Wapi, longitud 32 km en el municipio del Rama de la Región Autónoma Atlántico Sur - Flores Siles, Danieska Yunieth (UNI, 2020)
El presente trabajo muestra que efectivamente es de gran importancia la evaluación de impacto ambiental, identificando los impactos generados en este proyecto, así como las medida de mitigación, plan de gestión ambiental y social, este proyecto está encaminado al mejoramiento de la red vial de la costa Caribe Sur, e incrementar las vías de transporte, desarrollo económico, social, político, cultural de esta zona.