Sistema de drenaje pluvial para distritos 2 y 3 de la ciudad de Sébaco. - Guadamuz Orozco, Carlos Enoc (UNI/RUACS, 2014)
Presenta el sistema de drenaje pluvial para distritos 2 y 3 de la ciudad de Sébaco, en el cual se realizó un diagnóstico de la situación actual del drenaje de aguas superficiales en el área de estudio, se identificó mediante el levantamiento altiplanimétrico los detalles topográficos del relieve, se establecieron las características hidráulicas de las obras necesarias según las normas y criterios técnicos del reglamento vigente en el país.