Evaluación estructural de losas cortas del tramo Villa 15 de Julio (163+360)-emp. Villanueva 183+330) por medio del deflectómetro de impacto - Arévalo Porras, Elvis Alexdenix (UNI, 2020)
Recopila la información deflectométrica del tramo de concreto hidráulico rotonda Villa 15 de Julio, para su análisis estructural, realiza una inspección visual del tramo en estudio para la clasificación de deterioros por medio de las ASTM, calcula los indicadores estructurales (BLI, MLI y área de cuenco) y determinar el porcentaje de transferencia de carga longitudinal del tramo, determina el modulo de la subrasante (factor K) por el retrocálculo desarrollado por Hoffman y Thompson para estimar adecuadamente los esfuerzos máximos a los que estarán sometidos la carpeta de