Guía de Operaciones en el Mantenimiento de Caminos de Pavimento Asfáltico - Flores Jarquín, Keneth Uziel (UNI, 2006)
La presente guía sobre operaciones de mantenimiento de caminos de pavimentos asfáltico, está orientado a ser utilizada como una herramienta de consulta tanto para los trabajadores que ejecutan actividades en el campo como para ingenieros y personal técnico que programa y dirige las reparaciones. Presenta los elementos conceptuales, técnicas y operaciones necesarios para la realización de las distintas actividades que implica el mantenimiento de caminos.