Diseño de pavimento articulado y drenaje menor en el tramo de vía fabrica Pensa, barrio Villa Cuba, 1.8 Km. - Castillo Cadena, Iveth Maricela (UNI/RUACS, 2015)
Presenta el diseño de pavimento articulado y drenaje menor en el tramo de vía fabrica Pensa, barrio Villa Cuba, 1.8 Km, se realizaron ensayos de laboratorio con el objetivo de determinar las características del terreno a lo largo del tramo en estudio, se elaboró un estudio de trafico mediante un aforo manual conociendo así el volumen y composición vehicular determinando el trafico promedio diario anual.