Análisis comparativo de métodos de diseño de pavimentos flexibles. - López Poveda, Luis de León; Mondragón Casco, Oscar Antonio; Tutor: Chávez, Oswaldo (Managua UNI, 2003)
Presenta el análisis comparativo de métodos de diseño de pavimentos flexibles, mediante la comparación de los métodos de diseño de pavimento, desde la perspectiva de su aplicación en carreteras de bajo volumen, así mismo la presentación de un catálogo de secciones de estructuras de pavimento, basados en el método Murillo López de Souza, se presentan los métodos de diseño apropiados para Nicaragua, se analizaron en cada método las variables involucradas y se presentó el análisis de trafico presente y el proyectado principalmente en la red vial con bajo volumen.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2003.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; PAVIMENTOS FLEXIBLES; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION