Planificación de mantenimiento vial a través del sistema de administración de pavimentos. - Ríos Bravo, Karla Valeria (UNI, 2001)
Presenta la planificación de mantenimiento vial a través del sistema de administración de pavimentos en el cual se explica en que consiste el sistema de administración de pavimentos, así como la determinación de las entradas del sistema y los resultados obtenidos para el caso de estudio.