Planificación de mantenimiento vial a través del sistema de administración de pavimentos. - Ríos Bravo, Karla Valeria; Silva Cruz, Carlos Roberto; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2001)
Presenta la planificación de mantenimiento vial a través del sistema de administración de pavimentos en el cual se explica en que consiste el sistema de administración de pavimentos, así como la determinación de las entradas del sistema y los resultados obtenidos para el caso de estudio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2001.
Keywords: PAVIMENTOS; ADMINISTRACION DE PAVIMENTOS; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION; COSNTRUCCION DE CARRETERAS