Diseño de estructura de pavimento para adoquín de 4.7 Km en el tramo de Estelí empalme Pasa León Coyolito municipio de Estelí departamento de Estelí. - Zúñiga Blandón, Wagner Antonio; Rugama Zamora, Kelvin Martin; Tutor: Rodríguez Solórzano, Edson Alberto (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento para adoquín de 4.7 Km en el tramo de Estelí empalme Pasa León Coyolito municipio de Estelí departamento de Estelí, incluye diagnóstico de obras de asistentes, estudio de tráfico, levantamiento Topográfico, estudio hidrológico, estudio hidráulico y estudio geotécnico.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: PAVIMENTO - CARRETERAS; PAVIMENTO FLEXIBLES - ADOQUINADO; COMPORTAMIENTO DE PAVIMENTO - ADOQUIN