Análisis Comparativo de Métodos de Diseño de Pavimentos Flexibles - López Poveda, Luis de León; Mondragón Casco, Oscar Antonio; Tutor: Chávez, Oswaldo (Managua UNI, 2003)
En esta tesis se realiza la comparación entre diferentes métodos de diseño de pavimentos flexible, entre estos están Guía de la AASHTO (E.E.U.U), método desarrollado por el Ing. Murillo López de Souza (Brasil), método de investigaciones del transporte (Reino Unido) y el Mecanismo de Sud-África. Como resultado se desarrollara y presentara catálogo de secciones estructuradas sobre la base del método del Ing. Murillo López de Souza que sirva como una herramienta de diseño de fácil aplicación.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2003.
Keywords: PAVIMENTOS