Diseño de la estructura de pavimento articulado de 1.9 kilómetros del tramo de calles del Ranchón a Estadio Antiguas Glorias en la zona urbana de la ciudad de Ocotal - Calderón Maldonado, Adrián Antonio (UNI/RUACS, 2020)
El presente trabajo consiste en la propuesta de un diseño de estructura de pavimento articulado que responda eficientemente ante las condiciones climáticas, volumen de tráfico, comodidad y ahorro de tiempo, auxiliados del método AASHTO-93 para diseño de pavimento flexible.