Diseño de Pavimento Articulado del Camino de 17.30 km en el Empalme la Trinidad la Boquita San Rafael del Sur - Córdoba Aburto, Valeska María (UNI, 2017)
Presente trabajo el diseño y estimación de costo de la estructura de pavimento articulado del tramo La Trinidad La Boquita- San Rafael del Sur. El tramo de estudio pertenece a los departamentos de Carazo y Managua. Se utilizó el método Americano Association Of State Highway And Transportation Officials AASHTO en su guía para el diseño de estructuras de pavimentos de 1993.