Estudio a nivel de pre factibilidad para la construcción de un tramo vial de 5 km de concreto hidráulico en casco Urbano del municipio del Tortuguero, Región Autónoma del Caribe Sur RACCS, Nicaragua - Gómez Téllez, José Avenor (UNI, 2019)
Realización de estudio de mercado para el análisis en entorno del proyecto, para la construcción de un tramo vial de 5 km de concreto hidráulico en el casco urbano del municipio de El Tortuguero, de la Región Autónoma de la Costa Caribe Sur.