Diseño de pavimento articulado y diseño vial, en el tramo Las Cruces-El Caracol de 5.42 km de longitud en el municipio de Quilali Nueva Segovia - Hernández Herrera, Delvin Alberto; Gutiérrez Moreno, Hellen Bethania; Monge Moreno, Maryi Anielka; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2019)
El presente estudio propone el diseño de 5.42 km en el tramo de carretera Las Cruces-El Caracol, utilizando pavimento articulado (adoquín) para lo cual se utilizará el método AASHTO 93, y para el diseño geométrico de la vía se utilizará el manual centro americano de la SIECA.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO-NICARAGUA; INGENERIA DE CARRETERAS; CARRETERAS-CLASIFICACION; PAVIMENTOS-CLASIFICACION