Diseño de estructura de pavimento rígido y drenaje menor de 1000 metros lineales de calles, del barrio Santo Domingo, ubicado en el municipio de Estelí, por el método de AASHTO-93 - Valdivia Castillo, Kiara Isamar; Parrales Mendoza, Elianys Ismariel; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI/RUACS, 2018)
En el presente documento se pretende ejecutar un proyecto de diseño de estructura de pavimento rígido en calles del barrio Santo Domingo Estelí, utilizando el método de AASHTO-93, además el diseño deberá cumplir con los criterios y especificaciones de la Nic-2000, al ejecutar este proyecto se estará contribuyendo a crear las condiciones necesarias para mejorar el desarrollo económico de la población, y se facilitará la circulación vehicular y peatonal de la población.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; CONSTRUCCION DE HORMIGON; DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE PAVIMENTOS