Estudio hidrológico orientado a Amenaza por inundación en la cuenca del Río Grande de Carazo - Flores Escoto, Sujey de los Ángeles; Collado Sandino, Carlos Ramón; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2007)
El estudio radica en la elaboración de un mapa de amenaza por inundación en el sector conocido como puente La Flor, en Casares, con el objetivo de reducir el riesgo de inundación, a través de la zonificación de las áreas vulnerables en función de los niveles de amenazas por inundación.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: HIDRAULICA; CONTROL DE INUNDACIONES; INGENIERIA HIDRAULICA; DRENAJE