Estudio del potencial hidroeléctrico del rio Malacatoya en el embalse de las canoas. - Argucia González, Melvin Ramón (UNI, 2009)
Presenta el estudio del potencial hidroeléctrico del rio Malacatoya en el embalse de las canoas presenta los datos hidrometeoro lógicos de la cuenca, un estudio hidrológico se estimaron los caudales máximos y mínimos de la cuenca.