Diseño de Sistema de Abastecimiento de Agua Potable, Comunidad Sirama Norte - Sur, Chichigalpa - Chinandega - Méndez Espinal, Marcia Soledad; Flores Rugama, María Teresa; Tutor: Blanco Chávez, Miguel Enrique (Managua UNI, 2004)
Presenta un diseño de sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Sirama norte - sur Chichigalpa, el cual se basa en la implementación del programa de agua y saneamiento en esta región. Brinda la información técnica necesaria para la construcción del sistema de abastecimiento de agua potable, el cual se pretende contribuir al mejoramiento de las condiciones de vida de la comunidad, al disponer de agua segura, letrificación y educación en salud.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2004.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA - COMUNIDAD SIRAMA NORTE - SUR CHICHIGALPA; SISTEMAS DE TOMA Y DISTRIBUCION DE AGUA POTABLE; FUENTES DE ABASTECIMIENTO; TRATAMIENTO PARA ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE SANEAMIENTO