Ampliación del sistema de agua potable en el Barrio Sor María Romero Municipio de Matagalpa - Zeledón Gonzales, Julio Cesar; Tutor: Aranda Salmerón, Lino Antonio (Managua UNI/RUACS, 2016)
Presenta un estudio de diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para el barrio Sor María Romero sector no. 3, del casco urbano del municipio de Matagalpa. También el proyecto tiene una caracterización socioeconómica, y topográficas del barrio, de igual manera se determinó la viabilidad del punto de acoplamiento de la red existente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: SISTEMAS DE AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA-ASPECTOS ECONOMICOS; CALIDAD DEL AGUA; CONSUMO DE AGUA