Calidad del agua potable que consume la población en la zona central urbana del municipio la Libertad Chontales, permitiendo la verificación de la salud de los mismos, en septiembre del 2017 - Balladares Laguna, Concepción Marina (UNI/RUACS, 2019)
La investigación presenta el análisis de la Calidad del agua potable que consume la población en la zona central urbana del municipio de La Libertad Chontales, permitiendo la Verificación de la salud de los mismos, en septiembre del 2017.