Evaluación y rediseño de la planta de tratamiento de agua potable de la localidad El Dorado – Jinotega.2020 - López Corea, Ian Carlos (UNI, 2020)
Este estudio presenta una evaluación y rediseño de una planta de tratamiento con un sistema de filtración en múltiples etapas tomando en cuenta que toda agua que se abastece para consumo humano debe someterse a una serie de tratamiento siguiendo diversos patrones para su utilización. Así también la evaluación de este y la elaboración de un manual de operación para el correcto uso y manejo de la planta de tratamiento es un método que da una solución factible a los habitantes de zona rurales, también se tiene como fin dar una herramienta básica para el desarrollo de los conocimientos teóricos evaluación en el campo practico.