Diseño de sistema de alcantarillado del sector urbano del municipio de mateare. - Altamirano Zeledón, Elisa María; Tablada Paladino, Yemina Tamara; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado del sector urbano del municipio de mateare, en el cual se presenta un levantamiento topográfico de la zonas así como la propuesta de alternativas necesarias para completar la información del trazado de la red.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; INGENIERIA SANITARIA; SISTEMA DE ALCANTARILLADO SANITARIO; ESTACION DE BOMBEO