Diseño de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento en la zona noreste de San Rafael del norte, Jinotega. - Arauz Benavides, Sonia Mariela; Benavides González, Fabiola Elizabeth; Díaz Sierra, Jeffrey José; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2011)
Presenta diseño de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento en la zona noreste de San Rafael del norte, Jinotega, en el cual se presenta un diagnóstico de las condiciones higiénicas sanitarias generadas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; INGENIERIA SANITARIA; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; AGUAS RESIDUALES