Diseño del sistema de alcantarillado sanitario del anexo Cruz del Paraíso del Distrito l de la Ciudad de Managua - Díaz Obando, Cristina del Carmen; Tutor: Aranda Salmerón, Lino Antonio (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de un sistema sanitario capaz de captar el agua residual desde la fuente generación y conducirla hacia el interceptor existente en la ciudad de Managua, contribuyendo de esta forma con la disminución de la insalubridad y contaminación de los habitantes.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: SISTEMAS DE ALCANTARILLADO-DISEÑO; INGENIERIA SANITARIA; AGUA POTABLE; AGUAS RESIDUALES